Aviso de Privacidad para Distrito Federal, Estado de México, Hidalgo, Morelos, Puebla y Querétaro:
Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal es importante para nosotros.
Por favor, antes de proporcionarnos tus Datos Personales (los “Datos”) tómate un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual te informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos tu información personal.
Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.
Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.
I. RESPONSABLE
El Responsable del tratamiento de tus Datos es Tmexperts Solutions, S.A. de C.V. (“Tmexperts”), con domicilio en Calle Ocaso #101 interior 201, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, Código Postal 04530, en México, Distrito Federal.
II. FINALIDADES
Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):
• Brindarte el servicio y los productos que nos solicitas;
• Identificarte y conocer tus necesidades de productos o servicios;
• Ofrecerte la información sobre nuestros productos que más se adecuen a tus preferencias;
• Comunicarte descuentos y promociones sobre nuestros productos;
• Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones;
• Evaluar la calidad de nuestros servicios;
• Permitir la operación, administración y seguridad de tu información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación contigo, y
• Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento;
Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.
En caso de que celebremos contigo un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido por nosotros, tus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto contigo los Datos que nos hayas proporcionado serán bloqueados y posteriormente eliminados.
La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida. Ten en cuenta que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados es responsabilidad tuya.
III. DATOS OBTENIDOS
Podemos obtener tus Datos directamente cuando acudes a alguna de nuestras oficinas, por teléfono o por medios electrónicos (internet) y solicitas nuestros productos o servicios o presentas quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.
Los Datos que obtenemos son: nombre, correo electrónico y número telefónico. En algunos casos también se nos proporcionan los Datos relativos al pago de nuestros servicios y productos como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal. Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.
IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS
En ocasiones podremos transferir tus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales obien ofrecerte nuevos productos y promociones.
Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:
• Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,
• Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos; y
• Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarte nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley. V. PROTECCIÓN DE DATOS
La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.
VI. DERECHOS ARCO
Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud en nuestra Ventanilla de Atención de Datos Personales (la Ventanilla) ubicada en el domicilio antes mencionado, de Lunes a Viernes, en un horario de 9:00 a.m. a 13:00 p.m. o bien por medios electrónicos según se establece a continuación.
Para ejercitar tus derechos ARCO deberás llenar el formato de solicitud que puedes solicitar enviando un correo electrónico a la dirección contacto@tmexperts.com.mx o en nuestra Ventanilla y enviándolo a esta misma dirección de correo electrónico o en nuestra Ventanilla.
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) tu nombre completo; b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, c) tu domicilio, d) tu teléfono;
e) indicar si aceptas que las notificaciones que realicemos en relación con tu solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones; f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, g) en su caso, tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus Datos; h) cualquier otro elemento que facilite la localización de tus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos, número de identificación del acto celebrado, persona que te atendió, áreas involucradas) e i) los documentos que acrediten tu identidad y/o personalidad con poder notarial.
Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a tu solicitud previamente deberás acreditarnos tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.
Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si resides fuera del Distrito Federal podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de tu identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.
Tratándose de las solicitudes de rectificación deberás acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los datos en específico que deseas modificar. Dichos documentos deben presentarse en original y copia para su cotejo.
El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.
Si ya no deseas que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de tus Datos envíanos tu solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@tmexperts.com.mx
VII. PRIVACIDAD DE LOS MENORES
No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley.
En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan. Solicitamos a los padres que supervisen a sus hijos mientras están en línea o cuando realizan llamadas telefónicas.
VIII. CONSENTIMIENTO
Cuando sea aplicable, si no manifiestas tu oposición para que tus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.
IX. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO
Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu conocimiento en nuestro Sitio Web o podrás consultarlo en nuestro domicilio.
X. COOKIES Y WEB BEACONS
Te informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies y/o web beacons para obtener información personal.
CONTÁCTANOS
Si tienes preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: contacto@tmexperts.com.mx
Fecha de actualización: 17 de febrero de 2014
 
Aviso de Privacidad para Aguascalientes, Campeche, Chiapas, Chihuahua, Coahuila, Guanajuato, Jalisco, Michoacán, Nayarit, Nuevo León, Quintana Roo, San Luis Potosí, Sinaloa, Sonora, Tabasco, Tamaulipas, Veracruz, Yucatán:
En vigor desde el 28 de septiembre de 2011. Información del Responsable
Para Tmexperts lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través del sitio Web www.tmexperts.com.mx(en adelante el “sitio Web”), y de las diferentes vías por las cuales Tmexperts recaba datos personales. Tmexperts tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con todas las leyes pertinentes sobre la protección y la privacidad de sus datos. El presente Aviso de Privacidad (en adelante, el “Aviso”) explica cómo procesamos sus datos personales. A lo largo de este Aviso, las expresiones “datos personales”, “datos” o “información personal” se refieren a cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable. El término “Tmexperts” se refiere a Tmexperts Solutions S.A. de C.V., (también se hace referencia a Tmexperts al usar los términos “nosotros”, “nuestro” u otros similares). Mediante otros avisos, extractos o vínculos relacionados, podemos proporcionar información adicional sobre su privacidad en relación con nuestros servicios relativos a datos personales específicos. Los términos de dichos otros avisos, extractos o vínculos relacionados prevalecerán sobre el presente Aviso en caso de presentarse algún conflicto.
En razón de lo anterior y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (también referida en el presente Aviso como la “Ley”) y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que Tmexperts es el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.
Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:
Ocaso No. 101, interior 201, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, México, Distrito Federal.
Al utilizar este sitio Web o al enviar cualquier tipo de datos personales a Tmexperts, Usted acepta el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente Aviso. Si Usted no acepta este Aviso, por favor no proporcione sus datos personales ni utilice este sitio Web ni proporcione sus datos personales a Tmexperts.
Sitios incluidos en este Aviso de Privacidad
Tmexperts es una empresa mexicana, formada por entidades legales, procedimientos comerciales, estructuras de administración y sistemas técnicos aplicados en los Estados Unidos Mexicanos. El presente Aviso se aplica al sitio Web propiedad de Tmexperts.
Intención del Aviso de Privacidad
Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento protegen su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento hará de su conocimiento la información que recabamos de Usted, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de sus datos, sus Derechos ARCO (según dicho término se encuentra definido más adelante), así como la revocación de su consentimiento al uso de sus datos, los cuales Usted puede hacer valer ante Tmexperts con el objetivo de que Usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por este motivo, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:
El presente Aviso se pone a su disposición con la intención de que Usted, en su carácter de Titular de los datos personales proporcionados, tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como de la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en adelante, “Derechos ARCO”), así como la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos. A continuación se describen sus Derechos ARCO:
• Acceso: Derecho a acceder a sus datos personales en posesión de Tmexperts, a excepción de los casos mencionados en la Ley.
• Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.
• Cancelación: Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales, a excepción de los casos mencionados en la Ley.
• Oposición: Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos personales.
• Revocación: Derecho en todo momento a revocar su consentimiento para el tratamiento específico de sus datos personales.
El presente Aviso es aplicable para los Titulares de datos personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por Tmexperts, a través de procesos de reservación, contratación de servicios, solicitudes de información, procesos de reclutamiento, así como de los distintos formularios contenidos en sus sitios Web o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso.
Formas de obtención de su información
Tmexperts obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con Usted, así como las diferentes actividades relacionadas con los servicios que prestan Tmexperts. Tmexperts puede obtener sus datos personales cuando Usted los entregue en forma física a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar Usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros.
La información que recabamos
Entre la información personal que Tmexperts obtiene directa, indirecta o personalmente por parte de sus usuarios, clientes, asociados, encargados, proveedores, candidatos y/o cualquier persona relacionada con los servicios que prestamos, se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:
• Identificación: Teléfono fijo, celular, correo electrónico, número de identificación, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y contraseña de servicio. • Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, celular de trabajo, referencias, desempeño y actividades pasadas y presentes.
• Académicos: Datos de licenciatura, maestría, doctorado, diplomados, institución, área de estudios, inicio y término de estudios, estatus de estudios, conocimientos de cómputo e idiomas.
• Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria y/o identificadores de cuentas bancarias.
• Sensibles: salud pasada o presente.
Datos Sensibles
Tmexperts no solicita Datos Personales Sensibles (según los mismos se encuentran definidos en la Ley) en los sitios Web. En caso de que se recaben datos personales de carácter sensible por alguna vía autorizada por Tmexperts, se solicitará el consentimiento previo y por escrito de su titular.
Protección
Tmexperts ha implementado medidas tecnológicas de protección de los datos personales que trata. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
Para garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley y su Reglamento, Tmexperts cumple con los siguientes principios:
• Se le comunicarán las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de dichas finalidades y no se le dará a sus datos un uso distinto al establecido en el presente Aviso.
• Se pondrán a su disposición herramientas suficientes para verificar que sus datos personales sean correctos y se mantengan actualizados. Si por razones para el cumplimiento de una relación contractual debemos conservar sus datos, el almacenamiento de los mismos se llevará a cabo conforme a lo dispuesto por el presente Aviso, la Ley aplicable y su Reglamento.
• Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.
El uso que le damos a su información personal
La información que Tmexperts recopila para comprender mejor sus necesidades e intereses, nos ayuda para proporcionarle una experiencia personalizada y coherente. Por ejemplo, Tmexperts puede utilizar su información para:
• Ayudarle a completar una transacción o pedido;
• Prevenir y detectar amenazas a la seguridad, comportamientos fraudulentos u otras actividades maliciosas;
• Comunicarse con Usted acerca de productos y servicios;
• Ponerle al día sobre nuevos servicios y prestaciones;
• Proporcionar ofertas de promoción de forma personalizada;
• Seleccionar el contenido que se le va a comunicar;
• Evaluar el rendimiento de las iniciativas de marketing, anuncios y sitio Web gestionado por Tmexperts;
• Permitirle participar en concursos y encuestas; y
• Ponerse en contacto con Usted con relación a los servicios de Tmexperts.
Asimismo, Tmexperts trata su información personal para los siguientes fines:
• Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre Tmexperts y Usted;
• Para el funcionamiento, gestión, facturación electrónica, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
• Para otorgar el acceso al sitio Web;
• Para la entrega de notificaciones, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
• Para ayudarle a completar una reservación o registro a promociones que se hayan realizado o se realicen en el sitio Web;
• Para la transferencia de su información personal en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIÉN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN del presente Aviso;
• Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;
• Para el envío de publicidad y ofertas de las promociones existentes y nuevas que ofrecemos a través de e-mail marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de Tmexperts. Al final de este Aviso Usted podrá manifestar su consentimiento para estos efectos;
• Para el mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de Tmexperts de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
• Para dar cumplimiento al ejercicio de sus Derechos ARCO, así como revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos;
• Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con Tmexperts o sus sociedades afiliadas o subsidiarias, en las cuales sus datos única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.
Con quién podemos compartir su información
Tmexperts, para la correcta prestación de sus servicios y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá remitir y/o transferir a sus encargados, terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total, su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente documento, en los siguientes casos:
• A personas afiliadas y/o relacionadas con Tmexperts para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal, administrativa, o laboral;
• Al Servicio de Administración Tributaria y empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet;
• A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a Tmexperts para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios, envío por correo electrónico de información relativa a nuestros servicios y ofertas, negociaciones o para la prestación de sus servicios con terceros;
• A encargados para proteger y defender los intereses y derechos de Usted, Tmexperts y/u otros terceros;
• A encargados, para la contratación a nombre de los empleados de Tmexperts de todo tipo de productos y/o servicios a solicitud de los mismos;
• A encargados, para proteger la seguridad y/o intereses de Usted, del personal y afiliados de Tmexperts, de sus clientes y proveedores o del público en general;
• A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;
• Asimismo, se podrá llevar a cabo la remisión de sus datos personales a Encargados de Tmexperts para el cumplimiento de aquellas finalidades que dieron origen al tratamiento de sus datos personales, para el cumplimiento de una relación jurídica o laboral según sea el caso, y cuando sea necesario, para la realización de actividades derivadas de la relación jurídica con Usted. Todo esto en el entendido que se tratarán sus datos personales únicamente conforme a las instrucciones de Tmexperts y del presente Aviso, previo compromiso de los receptores de los datos de guardar confidencialidad de los datos personales que sean remitidos y resguardarlos bajo las mismas medidas de seguridad establecidas por Tmexperts.
Los datos personales serán suprimidos una vez que la relación jurídica se haya cumplido, por instrucciones de Tmexperts o derivado del ejercicio de sus Derechos ARCO, por lo que el Encargado deberá suprimir los datos personales, excepto cuando sea exigible su conservación conforme a las leyes aplicables.
Los Encargados no podrán transferir a su vez los datos personales que les hayan sido remitidos salvo que sea necesario para dar cumplimiento a su relación contractual con Tmexperts o a las finalidades previstas en el presente Aviso.
Cuando se transfieran datos personales a terceros y se realicen cambios en las finalidades autorizadas, Usted podrá revisar dichos cambios de la manera establecida en el apartado ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES del presente Aviso.
Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo de un usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las Web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que no utilizamos cookies y Web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:
El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del sitio Web de Tmexperts; su dirección IP; lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación.
Dichas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los siguientes sitios Web:
Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.htm
Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.
Privacidad de los menores
Tmexperts no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de registro en los sitios Web ellos mismos.
Limitación de uso y divulgación de información
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, Tmexperts tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a Usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito. Usted puede modificar esta autorización en cualquier momento.
Exclusión de responsabilidad
Nuestro sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Tmexperts no controla dichos sitios ni se hace responsable por los avisos de privacidad que ostenten, los datos personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos a los sitios Web no son responsabilidad de Tmexperts, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.
Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio Web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del sitio Web en dichas redes e interactuar con Tmexperts en diversos sitios de esta naturaleza. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre Usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.
Ejercicio de sus Derechos ARCO
Tmexperts vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por este motivo, Usted, en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento para su tratamiento. Para cualquier duda o aclaración con respecto al uso de sus datos personales, hemos implementado un sistema de quejas y sugerencias relativas al uso que damos a los datos personales que recabamos, mediante el número telefónico (55) 24585200.
De la misma forma, Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico contacto@tmexperts.com.mx o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda con respecto al contenido de este Aviso. Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus Derechos ARCO:
(Lugar y fecha)
Tmexperts, S.A. DE C.V. (Tmexperts)
Ocaso No. 101, interior 201, Colonia Insurgentes Cuicuilco, Delegación Coyoacán, C.P. 04530, México, Distrito Federal. Atención: Departamento de Datos Personales (Jurídico).
Referencia: Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.
Estimados Señores,
Por la presente solicito: _______ (breve descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con ______ (señalar el documento oficial con el cual se identifica). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad de su empresa. Atentamente, Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (por su seguridad, se podrá solicitar el documento de identificación correspondiente y el documento comprobatorio de las facultades del representante).” Actualizaciones y/o modificaciones
Cualquier modificación o actualización al presente Aviso será publicada en el sitio Web www.Tmexperts.com.mx para que, en caso de considerarlo necesario, manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.
Aceptación de los Términos Este Aviso está sujeto a los términos y condiciones del sitio Web de Tmexperts, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usted y Tmexperts.
Si Usted utiliza los servicios del sitio de Tmexperts, significa que ha leído, entendido y acordado los términos contenidos en el presente Aviso o en el aviso respectivo. Si no está de acuerdo con los mismos, Usted no deberá proporcionar información personal alguna, ni utilizar los servicios del sitio Web de Tmexperts.
Si Usted acepta haber leído el presente Aviso y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Fecha de última actualización: 17 de febrero de 2014. Política del sitio
La utilización de nuestro Sitio Web constituye tu aprobación de las Políticas de Privacidad y Los Términos y Condiciones previstos en este sitio web, así como tu consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que tú la proporciones. Por lo tanto, si no deseas que recopilemos tus Datos o información personal, por favor, no la envíes. Puedes visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puedes elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.
a) Formularios de registro: Si se te ofrece la oportunidad de participar en una promoción, ser usuario registrado de nuestro sitio web u optar por recibir información acerca de nuestros productos a través de otro Sitio Web, debes solicitarlo completando el formulario de registro en el sitio. Este formulario requiere ciertos Datos e información personal que puede incluir, entre otros, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, temas que te interesan, uso del producto y/o contraseña personal exclusiva.
b) Operaciones y actividades: Si te registras como usuario o si realizas operaciones en nuestro Sitio Web, recopilaremos información sobre las operaciones que realices mientras navegas el Sitio Web y otras actividades que realices en el Sitio. Esta información puede incluir áreas del Sitio Web que visites, tipo de operaciones, contenido que visualices, descargues o envíes, monto de las operaciones, pago e información sobre facturación, así como también naturaleza, cantidad, precio de los bienes o servicios que intercambias y personas o entidades con las que te comunicas o realizas operaciones.
c) Correo electrónico y otras comunicaciones voluntarias: Puedes elegir comunicarte con nosotros por correo electrónico, por medio de nuestro Sitio Web, por teléfono, por escrito o por cualquier otro medio. Recopilamos la información que se incluye en estas comunicaciones, y dicha información puede incluir Datos Personales.
d) Cuando visitas el Sitio Web de Tmexperts, como ocurre cuando visitas la mayoría de los sitios web, se registra automáticamente cierta información anónima sobre ti, que puede incluir información acerca del navegador que utilizas, el nombre del servidor y la dirección IP a través de la cual accedes a Internet, la fecha y la hora en las que accedes al Sitio, las páginas que visitas mientras estás en el Sitio Web de Tmexperts, y la dirección de Internet del Sitio Web, si posees alguna, desde la cual accedes directamente al Sitio Web de Tmexperts. Esta información no es personal.
Podemos utilizar los Datos y la información personal recopilada a través del Sitio Web principalmente para fines tales como ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios; abrir, mantener, administrar y atender las cuentas de usuarios o membresías; procesar, atender o ejecutar operaciones y enviar comunicaciones relacionadas; brindar servicios y ayuda a los usuarios; mejorar el Sitio Web, incluida su adaptación a las preferencias de los usuarios; proveer a los usuarios con actualizaciones de productos o servicios, notificaciones de promociones y ofertas, y cualquier otra información acerca de Tmexperts; responder tus preguntas, comentarios e instrucciones, y mantener la seguridad y la integridad de sus sistemas.
Tmexperts utiliza la información anónima sobre navegación recopilada en forma automática por sus servidores principalmente para ayudar a administrar y mejorar su Sitio Web. Tmexperts también puede utilizar información anónima adicional para brindar información acerca de su Sitio Web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no constituye Datos Personales en términos de la Ley.
El servidor del Sitio Web de Tmexperts o los servidores de las empresas que suelen operar nuestro sitio pueden colocar una “cookie” en tu computadora para permitirte navegar el Sitio Web y personalizarlo. Una “cookie” es un pequeño fragmento de información que puede enviar nuestro servidor a tu computadora, que luego será almacenado por tu navegador en el disco rígido de tu computadora. Las “cookies” nos permiten reconocer tu computadora mientras navegas en nuestro sitio y nos ayuda a personalizar tu experiencia en línea para adecuarla a tus necesidades. Las “cookies” también son útiles para permitir un inicio de sesión más eficiente para los usuarios, seguir el historial de operaciones y conservar la información entre sesiones. La información recopilada por las “cookies” también puede utilizarse para mejorar la funcionalidad del Sitio Web.
La mayoría de los navegadores (tales como Microsoft Internet Explorer, Google Chome y Netscape Navigator) tienen características que pueden notificarte cuando recibes una “cookie” o evitar que te envíen “cookies”. Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros Sitios Web que no son mantenidos ni están relacionados con Tmexperts. Estos enlaces se brindan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados ni están afiliados a nuestro Sitio Web ni a Tmexperts. No hemos examinado ninguno de los hipervínculos hacia o desde nuestro Sitio Web y no nos responsabilizamos del contenido o las prácticas de seguridad y privacidad de otros Sitios Web. El usuario ingresa en los enlaces bajo su propia responsabilidad, y Tmexperts no emite declaraciones ni garantías sobre el contenido, integridad o exactitud de esos enlaces o de los hipervínculos a nuestro Sitio Web. Los Sitios Web a los que se accede por medio de hipervínculos existentes en nuestro Sitio Web pueden utilizar “cookies”.
Recomendamos que leas los avisos de privacidad y las políticas de privacidad antes de proporcionar cualquier información. No respaldamos en forma implícita los sitios de terceros enlazados a nuestro Sitio Web.
Mantenemos resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento para contribuir a la protección de los Datos en nuestro Sitio Web. Ten en cuenta que cualquier correo electrónico u otra transmisión de Datos que nos envíes por Internet puede no estar protegida contra la intercepción no autorizada.
like us
follow us
inicio acerca de clientes y socios servicios contacto / cotizaciones aviso de privacidad
Tels. 55 2458-5000 55 2458-5200
Ocaso 101, Coyoacán CP 04530 Ciudad de México, Distrito Federal